Start USA New York Mandarin Oriental, New York

Mandarin Oriental, New York

Exklusive Weindegustatinosmenüs mit den weltweit besten Weinen

2620
0
Asiate (New York) (c) Mandarin Oriental Hotel Group
Asiate (New York) (c) Mandarin Oriental Hotel Group

Diesen Frühling kommen Weinliebhaber im Mandarin Oriental, New York voll auf ihre Kosten, denn bei exklusiven Degustationsmenüs werden handverlesene Weine und Champagner aus den renommiertesten Weinhäusern (Bergström Wines, Ruinart Champagne, Delille Cellers) präsentiert. Auch Raritäten und außergewöhnliche Neuheiten dürfen die Gäste Monat für Monat genießen. Dazu passend kreiert das Köcheteam des Restaurant Asiate, unter der Leitung von Chefkoch Christian Pratsch moderne amerikanische Menüs mit raffinierten Interpretationen mit traditionellen Zutaten, die gleichermaßen ein Gaumen- und Augenschmaus sind.

22. April 2015: Josh Bergström, Winzer, Geschäftsführer und Weingut Manager von Bergström Wines führt die Gäste auf eine Reise in die Welt der nachhaltigen Weine wie Pinot Noir und Chardonnay aus Oregon.

21. Mai 2015: Lacey Burke, der Markenbotschafter von Ruinart Champane kredenzt den Gästen eine Selektion von puren, delikaten und zeitlosen Tropfen aus den 2.000 Jahre alten Weinkellern des ältesten Champagnerhauses der Welt (gegründet 1729).

15. Juni 2015: Der berühmte Winzer Chris Upchuch aus der Kellerei Delille Cellers in Washington zeigt Bordeaux-Stil Weine sowie Cabernet Sauvignon und Merlot Mischungen.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein