Miami News Frühling 2017

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Renovierung des Loews Miami Beach Hotel, Wiedereröffnung des legendären Surf Clubs, Spanische Superstars im Restaurant Tatel, Estefan Kitchen im Miami Design District und Südafrikanische Küche im Brickell City Centre.

Nicht wieder zu erkennen: das Loews Miami Beach Hotel

Nach einer dreijährigen und 50 Millionen US-Dollar teuren Renovierungs-Phase hat sich das Loews Miami Beach Hotel neu erfunden: Alle 790 Zimmer, darunter 65 Suiten, und öffentlichen Bereiche wurden modern umgestaltet. Die gastronomischen Einrichtungen des Hauses nehmen am eigens kreierten „Flavor“-Programm teil – dieses umfasst 15 lokale Partner, deren regionale und typische Miami-Produkte sich auf den Speise- und Getränkekarten wieder finden. Mit dabei sind beispielsweise Miami Club Rum, Wynwood Brewing Company und Azucar Ice Cream. Ebenfalls stehen rund 6.000 Quadratmeter für Tagungen und Incentive-Programme sowohl im Innen- als auch Außenbereich zur Verfügung. www.LoewsHotels.com/miami-beach

Wiedereröffnung des legendären Surf Clubs


Einst in den 30er Jahren der beliebteste private Beach Club für Berühmtheiten wie Winston Churchill, Frank Sinatra und Elizabeth Taylor, öffnet Ende des Monats der Surf Club wieder seine Türen – ab sofort als Four Seasons Hotel and Residences at the Surf Club mit 77 Zimmern. Ausgebaut und neu gestaltet vom Architekten und Pritzker-Preisträger Richard Meier, umfasst das exklusive Areal am entspannten Surfside-Strand einen privaten Club, zwei Restaurants, vier Swimming-Pools, 40 Strand-Cabanas, ein Fitnesscenter sowie eine weitläufige Gartenanlage zur Meerseite. Eine Champagner-Bar und eine Vielzahl an Fotos in der Lobby erinnern an alte Zeiten. www.TheSurfClub.com

Spanische Superstars im Restaurant Tatel

Vor einem Jahr in Madrid gegründet, brachten Abel Matutes Prats und Manuel Campos Guallar diesen Monat ihr Restaurant Tatel in den Art-Déco District nach Miami. Als Partner mit an Bord sind drei spanische Superstars aus Entertainment und Sport: Enrique Iglesias, Rafael Nadal und Pau Gasol. Die Speisekarte von Chefkoch Nicolas Mazier, ehemals im Nobu Miami tätig, hält für bis zu 200 Gäste traditionelle spanische Speisen, wie beispielsweise Tortilla Trufada bereit. www.TatelRestaurants.com

Estefan Kitchen im Miami Design District

Nach ihrem erfolgreichen Restaurant am Ocean Drive (Larios on the Beach) haben Emilio und Gloria Estefan Anfang März 2017 ein weiteres inmitten des Miami Design Districts eröffnet: das Estefan Kitchen. Chefkoch Odell Torres, kürzlich vom Ocean Drive Magazine zu einem der angesagtesten neuen Köche der Stadt ausgezeichnet, serviert hier neu konzipierte Familienrezepte der Estefans. Darüber hinaus sorgt Live Musik und ein Außenbereich direkt am Palm Court für kubanische Atmosphäre. www.EstefanKitchen.com

Südafrikanische Küche im Brickell City Centre

Einheimische und Urlauber können sich über das erste südafrikanische Restaurant in Miami freuen. Das Big Easy Winebar & Grill by Ernie Els ist ein Gemeinschaftsprojekt der Grove Bay Hospitality Group und der südafrikanischen Golf-Ikone Ernie Els. Im Brickell City Centre gelegen, bietet das Restaurant eine abwechslungsreiche Küche von frischen Meeresfrüchten über Steaks sowie ausgewählte Weine vom Ernie Els-Weingut in Stellenbosch an. www.BigEasy.Miami.

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