Chicago erstrahlt in diesem Sommer in vollem Glanz. Es sind aufregende neue Veranstaltungen und spannendsten Neueröffnungen geplant.
Wie z. B. der mit dem James Beard Award ausgezeichnete Schriftsteller und „Food Guy“ Steve Dolinsky, der sein erstes Pizza City Fest veranstaltet. Und der Einfallsreichtum nimmt mit SailGP, der extrem wettbewerbsfähigen Katamaran-Meisterschaft für Tragflächenboote, die am Navy Pier zum ersten Mal auf Süßwasser (Lake Michigan) ausgetragen wird, Fahrt auf.
Finden Sie heraus, warum Chicago von den Lesern des Conde Nast Traveler im Jahr 2021 erneut zur besten Großstadt der USA gekürt wurde (zum fünften Mal in Folge!), und entdecken Sie die unzähligen Möglichkeiten, Ihren Sommer in Chicago zu genießen (#SeizeYourSummerInChicago).
Für Chicago gab es in diesem Jahr wieder eine Reihe von Auszeichnungen und Awards, von verschiedenen Zeitschriften, Reiseführern und -portalen sowie vom bekannten Guide Michelin, die wir hier nicht ungenannt lassen möchten:

Kürzlich verliehene Auszeichnungen:
- Chicago wurde 2021 zum fünften Mal in Folge von den anspruchsvollen Lesern des Condé Nast Traveler im Rahmen der CNT Readers‘ Choice Awards zur „Besten Großstadt der USA“ gekürt.
- Darüber hinaus wurde das The Peninsula Chicago in die Gold List 2022 von Conde Nast Traveler aufgenommen. Dies ist bereits das dritte Mal, dass das Hotel diese Auszeichnung erhält, nachdem es bereits 2018 und 2019 mit Gold ausgezeichnet wurde.
- Der Forbes Travel Guide zeichnete drei Hotels in Chicago (The Four Seasons, The Langham, Chicago und The Peninsula Chicago) mit 5-Sterne-Bewertungen bei den 2022 Star Awards Winners – Forbes Travel Guide aus.
- Pendry Chicago wurde in die Travel + Leisure’s It List 2022 aufgenommen, die die beeindruckendsten Neueröffnungen des vergangenen Jahres würdigt.
- Das Peninsula Chicago wurde vom U.S. News & World Report in der Rangliste der besten Hotels für das Jahr 2022 als das beste Hotel des Landes ausgezeichnet.
- U.S. News & World Report wählte Chicago auf Platz 1 der besten Wochenendausflüge im Mittleren Westen und auf Platz 3 der besten Städte für Feinschmecker in den USA.

Der MICHELIN-Führer würdigte die aufstrebende kulinarische Szene Chicagos mit der Verleihung von drei neuen Michelin-Sternen, darunter auch ein Restaurant:
- Ever (West Loop – Zwei Sterne), wo Küchenchef Curtis Duffy und Michael Muser einen Raum kreieren, in dem die feine Küche den Gaumen mit komplexen Aromen, aufregenden Texturen und einem visuellen Feuerwerk verzaubert;
- Moody Tongue (South Loop – Zwei Sterne), wo Jared Wentworths saisonales, auf Zutaten basierendes Degustationsmenü-Konzept im Gebäude der Moody Tongue-Brauerei präsentiert;
- Porto (Bucktown – Ein Stern), wo der Stil von Chefkoch Marcos Campos durch sein spanisches Erbe geprägt ist und die Atlantikküste Spaniens und Portugals sind in seinen Gerichten durch die Verwendung von Meeresfrüchten und Reisspezialitäten wiederfinden
- Sieben Restaurants wurden dieses Jahr im MICHELIN Guide Chicago mit dem Bib Gourmand ausgezeichnet:
- Apolonia (Chinatown & South) – Zeitgenössische Küche von Küchenchef Stephen Gillanders, Desserts von Konditormeisterin Tatum Sinclair und ein schickes Design von Gillanders‘ Frau Seon Kyung Yuk;
- Bloom Plant Based Kitchen (Bucktown/Wicker Park) – Vegane Küche von Küchenchef/Besitzer Rodolfo Cuadros (von Amaru) und Souschef Alberto Marin;
- Dear Margaret (Lakeview) – Die zeitgenössische französisch-kanadische Küche von Chefkoch Ryan Brosseau geht über Poutine und Cheese Curds hinaus und bietet ein Menü, das von der Küche seiner Großmutter Margaret inspiriert ist;
- Lardon (Humboldt Park/Logan Square) – Diese ganztägig geöffnete Salumeria ist auf das Schlachten ganzer Schweine spezialisiert und bietet eine umwerfende Auswahl an Wurstwaren;
- Sochi Saigonese Kitchen (Lakeview/Wrighleyville) – Das Ehepaar Son Do und Chinh Pham erzählt in diesem modernen vietnamesischen Restaurant Geschichten aus ihrer Kindheit in Saigon;
- Superkhana International (Humboldt Park/Logan Square) – Nach fünf Jahren mit Pop-ups und mehreren Küchenwechseln hat es dieses indisch geprägte Restaurant geschafft, sowohl flexibel als auch unterhaltsam zu bleiben;
- Tortello Pastificio (Bucktown/Wicker Park) – Chefkoch und Inhaber Dario Monni und seine Partnerin Jill Gray sind bestrebt, das Erbe seiner Familie fortzuführen, dass sich durch einfachste und beste italienische Zutaten, handwerkliches Können, Gastfreundschaft und Rituale auszeichnet.

Die James Beard Foundation hat die folgenden Chicagoer Restaurants und Köche für die Restaurant- und Kochpreise 2022 nominiert. Die Gewinner wurden bei der Preisverleihung im Lyric Opera House in Chicago am 13. Juni 2022 gefeiert.
- Nominiert für Herausragender Koch: Jason Vincent, Giant
- Nominiert für Herausragendes Restaurant: Fallschirm
- Nominiert für das beste neue Restaurant: Kasama
- Nominiert für Herausragende Bäckerin: M.-C. Broussard, Gerechtigkeit der Torten
- Nominiert für Herausragendes Barprogramm: Nobody’s Darling
- Nominiert als bester Koch der Region der Großen Seen (IL, IN, MI, OH): Jason Hammel (Lula Cafe), Noah Sandoval (Oriole), John Shields und Karen Urie Shields (Smyth), Erick Williams (Virtue Restaurant & Bar) – Winner
- In Resonance’s World’s Best Cities of 2022 wird Chicago auf Platz 13 der 100 besten Metropolen der Welt geführt.
- Big 7 Travel hat Chicago zu einem der „50 Instagrammable Places in the World, 2022“ erklärt.